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IL PAN DI SPAGNA

Difficoltà: ⭐️
Preparazione: 1 ora
Nota + Far raffreddare in frigo circa 6 ore prima di tagliarlo avvolto da pellicola a contatto.

INGREDIENTI

Uova intere 
665 g o 13 pz
Zucchero 
360 g
Zest limone 
0,5
Sale 
2 g
Tuorlo 
275 g o 14 pz
Farina 00  
500 g
Fecola di patate 
65 g

PREPARAZIONE

Versare le uova e il limone in planetaria munita di frusta, azionare a velocità media-alta aggiungendo a pioggia lo zucchero e far montare fino a triplicarne il volume.

Una volta triplicato a filo aggiungere il tuorlo con il sale continuando a far montare per altri 5 minuti circa.

Setacciare insieme fecola e farina e aggiungere con movimento dall'alto verso il basso senza far smontare in più volte.

Imburrare gli stampi muniti di fondo con carta stagnola e versare il composto fino a ¾.

Far cuocere a forno ventilato per 25 min a 165 gradi circa.

Una volta pronto, fare la prova dello stuzzicadente, se fosse umido aggiungere qualche minuto.

Far riposare una notte in frigo e tagliare a piacere.
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